perawatan

Bunda... Siapa yang setelah punya anak jadi lebih fokus urus anak, sampe diri sendiri gak ke urus, mandi, makan,beres rumah harus gercep. Muka kusam, udah kaya pembantu. Atau masih ada bunda yang sempat perawatan setelah punya anak? Bagi tips dong biar muka gk kusam2 amat.???

2 Tanggapan

Saiyahhh juga... Kadang suka miris kalo liat kaca "its me?" Kayak babu Mak... Hahaha Seni mengurus anak kali ya, paling perawatan keizen spa bun yg therapisnya k rumah, lumayan lah.. suami yg suka ingetin perawatan..

Sayaaaaaaa... Sama sekali ga perawatan.. Sampai paksu nyuruh buat perawatan ke salon..