kesel

Bunda, siapa sih yg gk kesel lek liat suami main game terus. Dri mlem smpek mau sahur trus ke pagi hbis itu tdr mek 2 jam trus d lanjutin game lagi smpek malem. Gtu trusss. Rasanya lebih mementingkan game ketimbang istri. Pas tadi sore ak masak, jam udh 4.55 ak msih blum masak nasi. Trus ak titip sayur tutup pancinya suru buka kalau udh mendidih. Sedangkan ak nyuci beras. Eh selesai nyuci beras malah dia fokus game. Sampek tu sayur mendidih tumpah. Di marahi kok malah dia yg marah balik. Gk tahan kadang fikiran untuk bertahan.

1 Tanggapan

Emang ngga puasa bun? Btw, suami jgn dimarahin bun, masa pemimpin dimarahin sama yg dipimpinnya 😅