Masih menunggu Si mungil kontraksi

Bunda siapa disini yg Hpl nya sama kyak aku 17 agustus ini, kira2 bunda udh ada tanda2 yg signifikan blm ya bun kok aku blum ngerasain tanda2 yg jelas baru sakit2 di bawah perut aja?

1 Tanggapan

Saya hpl 18 agustus belum ngrasain apa2 bun, paling cuma pegel linu2 sama kenceng2, blm keluar flek atau lendir darah, saya coba minum susu kurma, makan kurma, senam hamil sama jjs bun.. bismillah semoga kita disegerakan ketemu dede ya bun

4y ago

aamiin bunda mudah2 kita gak lama lagi ya bun jumpa sma sikecil