Kb yg pling recomen

Bunda shre yuk.. Disini pda kb ngga? Kira2 kb yg pling recommend pke apa ya bun... Sy lhiran sc tkut kebobolan klo ngga kb

13 Tanggapan

saya juga habis sc bun, baru kemarin kb. niatnya mau implant krn gak pengaruh ke asi, sudah minta masukan saran ke saudara" yg bidan. awalnya di oke'in. eh waktu hari Hnya kb, di ruang periksa malah mendadak dikasih saran yg suntik 3bulan aja, krn kalo implan untuk sementara 3 minggu gak boleh kena beban dulu tangannya, gak boleh gendong atau angkat angkat. kasihan debaynya, jadi alhasil suntik 3 bulan untuk sementara waktu, next kalo debay udah bisa jalan sendiri atau gak gendong" kek skrg sih implan gpp, gitu bun...

4y ago

baru denger kalo ga boleh kena beban.. aku abis pasang kb iud langsung gendong debay ku dan sampe sekarang ngga kenapa2. apa karna sc ya bun?

saya pake kb IUD bun.. soalnya nyari yang non hormonal :)

4y ago

sip, pasti konsul dulu nanti. thanks bun.

saya pakai kb suntik 3bulan

Sya pke pil laktasi bun..

kb alami 😁😁

aku KB 3 bln

Gak Kb

😴

UP

up