Tentang KB

Assalamualaikum mau tnya nih bun.. apakah kLo sy pakai KB suntik, haid sy teratur atau tdak. ? .sox bru pertama kaLi ingin KB .dan apakah yg pLing bagus untk pLihan KB ##seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

pengalamanku dulu kb suntik tapi yg 1 bulan, setelah aku coba selama 3 bulan akhirnya aku milih buat berenti karena aku jadi ga haid, haid pun palingan cuman 2 hari & ga tiap bulan. mood aku kacau balau, emosian, marah2 terus, mood swing banget. jerawatan terus juga, badan sakit2 terus. sekarang udah hampir 6 bulan pake iud, pasang sewaktu sc, malah aman2 aja, ga mood swing, ga jerawatan, haid teratur. Keputusan aku make iud karena sebelumnya pernah keguguran & nanya soal kb, dokter nyaranin iud karena ini yg paling tidak mempengaruhi hormon. tapi setau aku, kb itu cocok2an ya bun jadi bisa dicoba aja dulu.

ak pakai kb suntik 3 bulan malah gak haid.. trs badan jadi tambah melar dan wajah jerawat dekil.. skrng pindah pakai kb iud udh mulai bersih wajah dan bb udh turun jga

kb itu cocok cocokan bun, sebaiknya coba aja dulu bun biar tau kb nya cocok atau nggak dibadan kita

kb indomart Bun😅