Masalah KB

Bingung masalah kb,saran nya buat yg lhiran sc enak nya pke kb ap ya????#pleasehelp

5 Tanggapan

yg nyaman buat bunda aja,,, klo ga mau repot ya pasang, bsa smpe 5 thun,,, cma rajin kontrol USG aja, buat liat letak ny msih aman atau engga,, tpi klo takut bsa pake Pil atau suntik 3 bulan,,, itu ga ngarus ke ASI, tpi ngaruh ke hormon kita,,,

klo buat menyusui menurutku iud,implan atau suntik yg 3 bulann,,,klo aku masih blm an kb masih tkut efeknya wkwk

Aku kb 3 bulan selama ini asi lancar tapi mens nya keluar dikit2 bgt udh gitu telat

Kb IUD 🥳🥳🥳🥳🥳

saya kondom bun