aku hamil 15minggu,sering sakit kepala dan dalam waktu 2minggu ini udah 3xmimisan!!dlu waktu hamil anal pertama gk,dan dri kecil kuga baru kali ini mimisan!..apakah bunda" ada yg pernah ngalamin mimisan sepertinsaya d rtisimester k2??gmna atasin nya??

Bunda" shering pengalaman yg pernah sama seperti saya alami???bisa kasih saran???

1 Tanggapan

mimisan saat hamil wajar dan normal kok bun... aku seumur umur yaa baru mimisan pas hamil... mimisan itu krn pembuluh darah kita gampang pecah bun krn terisi banyak darah.. dan wajar sekali pd bumil... kadang gusi juga gampang berdarah....

5y ago

Owh bgtu ya Bun??aku juga baru kali ini mimisan,dulu pas anak pertama GK??jadi ini mimisan agak panik...terimaksh Bun shering nya...