Sharing yukk

Bunda..sharing yukk bunda2 dsni klo bgn pagi jam brp? trs stlh itu ngp aja? klo sy bgn pagi saat baby jg bgn, soalnya pst klo dah bgn lngsng sy mandikan krn klo sy mandi dluan alhasil bsh lg bajunya.. lalu stlh mandiin anak, sy cuci baju anak lalu br mandi,stlh mandi br masak itu pun klo baby gk rewel.. klo pas rewel semua hampir gk bs dikrjain ? sy cb mau ngatur jadwal soalnya bund sp tau bs sepaham.. maklum ibu muda yg tinggal sm suami dan anak aja jd pas bgn kdng suka bingung mau ngp terima kasih ?

49 Tanggapan

sya cuma tgl sma suami dri awal nikah, bgun g tentu,klo bayi bgun jam 3 ya sy beres"jam 3 krna suami kerja,klo kita g bgun pgi,ntr klo suami dah kerja g da yg bntu,apa lg anak ku umur 2 Β½ bln dan 2,3 thun biasa cuci piring,beresin dapur ngisi air minum taruh kulkas,masak nasi,cuci bju,nyapu,klo ngepel biasa sya seminggu 2x itupun klo mlm kdang klo ana g rewel sy ngepel sore jam 5 an gtu,klo nyuci sya sklian mndi,trus cri lauk di warung,klo pg jrang masak,hbis tuh anak dah bgun,di mandiin dua" nya sktr pukul 6/6:30 kklo hbis mndi trus srpn,hbis tuh jln"smbil jemur dedek byi,trus maen" ke rmh tetangga/ke rmh ibu hbis sktr jam 10 itu belanja sayur,trus nidurin anak,hbis tu tgal masak u mkn siang,klo siang anak tidur kdang sya juga ikut tidur,kdang lipet bju nya kdang mlm kdang sore, tru sktr jam 3 mndiin anak dua" nya,nganter kk yg gede ke sekolah madrasah,hbis itu jln jln lg pas suami plng kerja naik motor, nb:klo sya,klo nyuci bju orang dewasa kdang" malam bun,krna klo semua di kerjain pg,suka numpuk,klo pg jd tgal nyuci yg bju anak kecil ja,hehe bgtu kegiatan sya bun klo hri minggu,rabu biasa hbis beduk zuhur sya dan anak mauludtan al berjanzi klo mlm senin tahlilan,itu semua pke arisan, bkn pamer bun,cuma ngasih tau kegiatan hri hri tertentu hehee