Sharing yukk

Bunda..sharing yukk bunda2 dsni klo bgn pagi jam brp? trs stlh itu ngp aja? klo sy bgn pagi saat baby jg bgn, soalnya pst klo dah bgn lngsng sy mandikan krn klo sy mandi dluan alhasil bsh lg bajunya.. lalu stlh mandiin anak, sy cuci baju anak lalu br mandi,stlh mandi br masak itu pun klo baby gk rewel.. klo pas rewel semua hampir gk bs dikrjain ? sy cb mau ngatur jadwal soalnya bund sp tau bs sepaham.. maklum ibu muda yg tinggal sm suami dan anak aja jd pas bgn kdng suka bingung mau ngp terima kasih ?

49 Tanggapan

Saya tinggal bertiga doang , saya , suami dan anak . Jam 4 bayi biasanya bangun , saya titipin ke papanya buat main . Saya langsung nyuci piring, ngerendemin + nyikat baju , terus giling baju . Selama giling baju gantian solat sama suami . Setelah solat , saya ke dapur buat sarapan . Jam 6 , kami sarapan . Jam 6.30 , anak saya mandi . Abis mandi terus pake baji biasanya berjemur bentar di teras rumah sembari nemenin papanya mau berangkat kerja . Jam 8 , anak saya biasanya ngantuk, di nenenin jam set 9 tidur . Nah selama anak kami tidur, saya nyapu ngepel, beberes atau kadang nyetrika baju yg kemaren di cuci , kelar semuanya saya tinggal santai deh karena udah kelar nyuci baju, nyuci piring dan beberes . Jam 10 , biasanya anak saya bangun . Terus kami main , kadang saya sambil suapin Snack kayak buah, biskuit atau puding . Jam 12 , pulang abis main saya sama anak makan siang . Jam 13 atau jam 14, biasanya anak tidur lagi . Selama anak tidur saya solat terus masak buat makan sore (karena suami biasanya maunya beda lauk hehe) . Kelar masak saya biasanya nyapu dan ngepel lagi lalu melipati baju yg kering atau kadang saya juga ikutan tidur lagi. Jam 15 , biasanya anak bangun , terus kami main sebentar . Jam 16 , makan sore Jam 16.30 , mandi sore . Jam 17 , suami pulang .