ngilu di daerag tulang vagina sehabis melahirkan

Bunda sy sudah 2 bulan melahirkan tapi kenapa yaa tulang vagina msih terasa ngilu / sakit. Ada g' bunda yg hbis melahirkan vaginanya di dorong ke atas pakai tumit?

3 Tanggapan

Saya juga begitu Bun kemaren habis lahira , itu peranakan nya turun Bun

5y ago

Kalau waktu saya dulu sakit bgttt melebihi rasa sakit lahiran, Waktu saya dulu 2x lipat rasa sakit nya

Saya jg 2 bulan 1hari tapi ttp sakit😥

5y ago

Sy jg klo jongkok msih suka skit bund. Apalagi tulang vagina suka ngilu sm selangkangan. Sy jg bru hbis haid ini bund.

Lahiran normal kah bun?

5y ago

Di pijet ke dukun bayi bun Istilah org jawa minum jamu khusus buat ibu lahiran sama pake stagen