Tanya ttg BBJ

Bunda... Sharing ya... Apakah BBJ 2.900 gr di usia kehamilan 35w itu over?.. Atau normal mnrt dokter bunda bunda... Kalau dokter aku katanya masih dlm kurva garis normal... Bisa naik lagi tdk ya nanti pas HPL 3/4 desember.. Bantu jawab bund... Ini lg berusaha kurangin karbo

1 Tanggapan

kalo dokternya bilang normal brrti emg normal bund, kalo mau lahiran normal biar g kebesaran bayinya katanya kurangi karbo, kurangi yg manis2 juga bund..

8mo ago

iya bund... makasih ya bund masukan dan sarannya..🙏