Pertimbangan Memilih Jenis KB

Bunda" sharing tentang KB dong, soalnya aku masih bingung mau KB apa nih. Blm trllu paham jg positif negatif dari masing" jenis KB.#bantusharing

1 Tanggapan

Ada iud (dipasang d rahim) Positipnya ga mempengaruhi asi krn emg non hormonal dan utk jangka panjang sampai 10th. Ada implan (d masukin d kulit lengan) ini hormonal dan saya kurang paham jg kelebihan kekurangannya krn ga tertarik dg yg ini Ada pil KB (hormonal) Kalau bunda menyusui, pakai pil andalan laktasi Kalau tdk menyusui, pakai diane35 bagus d kulit bun Halus dan ga berjerawat