Mitos pantangan bumil

Bunda² sharing pengalamannya yuk,yg udah prnh waktu hamil makan ikan lele,udang.. Lahirannya gimana? Katanya bumil gaboleh makan lele,udang.. Bunda berpengalaman tlg bagi ilmunya,bunda yg sudah punya anak lebih dr 1 pasti lbh pengalaman dr sy#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

20 Tanggapan

aku hamil pertama dulu makan lele 1x. kalo udang emg ga suka dari dulu yg seafood gt. lahiran normal bun. ini alhamdulillah hamil lagi, malah lebih sering makan lele 😅

6d ago

Lele itu bagus bun, sama kaya ikan kembung banyak proteinnya. Lahiran gaada hubungannya sm makanan, sama kaya yg abis lahiran gaboleh makan ini itu yg nyatanya bagus buat ibunya. Gausa dipercaya kalo lg pengen ya makan, suka ya makan. Mending tanya dokter aja klo emg mau makan takut. Tp paling sm dokternya diketawain bun😂