Mitos pantangan bumil

Bunda² sharing pengalamannya yuk,yg udah prnh waktu hamil makan ikan lele,udang.. Lahirannya gimana? Katanya bumil gaboleh makan lele,udang.. Bunda berpengalaman tlg bagi ilmunya,bunda yg sudah punya anak lebih dr 1 pasti lbh pengalaman dr sy#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

20 Tanggapan

Aku semua makan aja sih bun. Seafood apalagi hehe. Kebetulan lahiran jg normal anak pertama kemarin, alhamdulilah lancar aja sih

4d ago

alhamdulillah yah bund ,klo sakit mh dmna² juga nmnya lahiran sakit yah bund,pup aj sembelit sakitnya minta ampun apalagi ini ngeluarin kepala😁 ,tp yg dimaksud sy itu sakit yg berlebihan gtu bund ,

lele salah satu ikan yg disarankan dimakan oleh bumil karena rendah kolesterol & merkuri. dan juga kaya vit B12 bun

lahirannya normal kah bund?katanya klo makan lele lahirannya sakit berlebih

3d ago

@alvia via: Ya itu balik lagi dengan pain tolerance diri bunda sendiri, gaada hubungannya makan lele lahiran jadi ga sakit atau sebaliknya. Ga nyambung bgt makan lele jadi bikin lahiran makin sakit. Makan mah makan aja gausah segala di sangkut pauitin segala sama rasa sakit

ortu ku yang orang dulu aja,gaada larangan kayak gitu mom😂kok bisa percaya di jaman sekarang

5d ago

hihihi betul yah bund ajak aja mertua,,biar denger sendiri😁

aku makan kedua nya Bun, Alhamdulillah pas lahiran sehat² dan mudah

mitos kak . aku makan semua itu kecuali udang ya karena ada alergi .

Aku tdi hbis makan kepiting, bhya gk bun?🥲

mitos aj bun blh aja asal jngn sering2

aman bun, itu mitos

Lele malah bagus bun

6d ago

iyah kata bidanku juga gtu,,kata ortu dulu katanya ga boleh,,tp sy udah keseringan makan😊