Bayi Gumoh

bunda.. sharing pengalaman dong.. baby aku usia 1 bln setengah.. 5 hari terakhir ini sering muntah (gumoh) beberapa menit setelah nete.. bahaya ga bund..jadi khawatir sendiri, kalo habis gumoh pasti minta nete terus..

Bayi Gumoh
2 Tanggapan

Si dede ga tau posri perutnya bun / dia ga tau udah kenyang atau belum, mknya gumoh,,, stiap hbis nete lgsung disendawain bun, gumoh umur segitu wajar koq bun

5y ago

Iya gpp,,

Wajar bun.. kl abs nen di sendawakan dlu. Di gendong smbil puk" punggung'y.