Demam, campak

Bunda² sharing nya dong, anak aku udah 3 hari ini panas, sepertinya akan muncul campak karena mukanya sudah mulai ada merah² sedikit, dan keponakan aku 3 orang bergantian sudah kena campak (saat ini lagi keluar campaknya). Pertanyaan aku, untuk campak apa perlu di larikan ke igd atau cukup berobat ke klinik faskes utama aja ya bunda²? Anak aku demam masih naik turun di 38° 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo saya mah Bun, anak demam 3 hari udh bakal saya bawa ke dokter.. soalnya saya trauma sama demam anak

2y ago

Alhamdulillah tadi pagi udah aku bawa ke klinik bun, setelah balas komen bunda tadi pagi aku langsung daftar online bersyukur banget dapet antrian nomer 10, pas sampe sana udah nomer 8 yg masuk ke ruang dokter (yg ambil antrian ke poli umum sih udah 40 lebih bun). kata dokter kalo besok masih demam disuruh balik ke klinik untuk cek lab, ini lagi aku perhatiin banget mudah²an gak demam lagi. terima kasih sharingnya ya bunda sayang 🙏🏻❤️