trimester 3

bunda sharing gimana rasanya memasuki TM3 . kalo aku buat apa apa gk nyaman rasanya mlh nafsu makan menurun soalnya asam lambung serasa naik jd mual

9 Tanggapan

Rasanya beraneka macam rasa 😁 BB turun,mungkin grgr kurang tdr, badan pada sakit Kya mw datang bulan ...kaki dan tangan mulai keram... Pokoknya nikmat bngt Dh rasanya ...

Rasanya campur aduk... :") Asam lambung gampang banget naik... makan pedes dikit nah udah lah ituu :") makan agak banyakan dikit.. siap2 senep :")

. Tm3 udah ngerasain miss v sakit banget buat tidur buat jalan bun, kalo nafsu makan mah mala yang ada laper terus bun 😁

5y ago

36 wek,,, keluhan yg aku rasain pokok ny di bdn rasa ny skit smua,slkngn sakit pinggang skit betis jg rasa brt pegel,,serasa sebdn ni sakit smua ap lg klu untuk bringn kita mau jln rasa ny nikmat nya,,😊

Susah tidur, gampang kembung perutnya, klo kelamaan jongkok udah senep rasanya

Sama bun,malah sampe BB turun😁 Yg biasa makan sampe 4 kali ini 2kali aja jarang😂

apalagi kl dicuekin pak suami hmm sedihnya minta ampun ya bun

kenikmatan yang tdk bisa di jlskan ya bun hehe

Ya gitu, nano nano rasanya😅

Samaaa