Vitamin

Bunda sharing donk... Vitamin apa yg bagus dan baik untuk ibu hamil Trimester ke 2 ?? 20 minggu. ??

12 Tanggapan

Aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding, sama dikasih kalsium sama dokter namanya hi bone active yg chew karena masih sering mulmun.

Vitamin terbaik dari sayur dan buah Tapi kalau tidak bisa ya beli suplemen aja kyk blackmores,folamil,dkk

Aku dr awal hamil sampe lahiran dikasi vitaminnya cuma bundavin sama calcifar bun dr bidan

Blackmores pregnancy bunn.. itu dh lgkap bgt kandungannyaa

Mau yg bagus atau yg mahal ni bun? Karna yg bagus juga isinya sama bun

Aku minum blackmores pregnancy , kalsium sama penambah darah

Saya minum vit ap yg dikasih dokter n bidan aj bun,,

Blackmores breastfeeding n pregnancy bun

Kalo saya minum Folamil Genio Bun

Folamil genio / blackmores