Haid setelah melahirkan tidak teratur

Bunda sharing donk, jd setelah melahirkan bulan februari sy baru haid lagi dibulan desember atau baby usia 10 bulan, terus januari sm februari ini blm haid lagi, baby asi ya bun dbf Normal ga ya haidnya ga teratur gtu ad yg punya pengalaman serupa ga bun

1 Tanggapan

kalau masih full dbf bisa aja bun ngga teratur haidnya, karena masih dipengaruhi hormon menyusui. tp bunda KB ngga? kalo ngga KB coba dipastikan test pack ya Bun biar menyingkirkan kemungkinan hamil