Dikehamilan 34 minggu

Bunda sharing donk dikehamilan 34 minggu ini da yng sama g, tensi tinggi bngt skrng sy tensiny 165/100 kt bidan hrus ke dktr kndungn ktny ditkutkan hrus sgra ditindak. Kira² krna apa ya???

2 Tanggapan

harus segera ke dokter kandungan bund, itu gejala preeklampsia berat (peb) biasanya kalau bunda punya keluhan sperti bengkak pd sekujur tubuh, nyeri uluh hati, pandangan mulai kabur itu bisa langsung di ambil tindakan untuk SC bund agar bunda dan calon bayi selamat.

tensinya tinggi