Bingung ikut yg mana

Bunda sharing donk bun diapp ini usia kandunganku 27wek5d tapi tadi saya usg dokter bilang usianya 26wek4d,ini gimna bun saya jdi bingung ngitung buat acara nnti pas 7blan.N 30wekk,saya harus ikut yg mana bun? tolong sarannya bunda2

2 Tanggapan

usg dokter itu tergantung besarnya janin bund, jadi bisa jadi setiap usg itu bisa berubah rubah. tp kata dokterku yg jadi patokan itu yg usg pertama atau yg usia kandungan awal tm1. Aku juga gitu kok bund tiap usg hpl nya selalu berbeda tapi gapapa bund patokannya yg usg awal aha

kalau di app kan pakai HPHT mom, kalau USG itu diukur dari besar janin. kalau menurutku lebih akurat yang USG mom.

2y ago

Kayaknya emang begini bunda, rata2 emang nggak sama antara di aplikasi sama usg, kalau mau ngadain 7 bulanan mending jemput aja bunda, jangan sampai kelewatan, saya kemarin ngadain 7 bulanan waktu masih 6 bulan, itupun kayaknya juga belum ada 6 bulan.