HB cuma 8,6

bunda sharing donk ada ga ya yang HB nya rendah mendekati HPL, akunudah 35 minggu cek lab kemaren HB cuma 8,6 tp ga diresepin penambah darah dari dlu sama dokter nya skrg pun enggak, apa ya yg harus dilakuin biar HB nya naik? bentar lagi hplnya rencana mau normal 🥹 tolong bund 🙏🏻

16 Tanggapan

Aku minum ttd jg HBnya rendah bun, waktu anak pertama jg gitu. Ikhtiar selain minum ttd aku bikin jus buah bit tiap hari bun Alhamdulillah naik terus.