ngga doyan air putih

Bunda sharing dong yg prnh ngalamin anknya ngga doyan air putih, biar doyan di gimanain ya caranya? Ankku tiap abis makan ngga mau mnum air putih, aku coba di sela" makan di ksh air putih eh nolak malah tutup mulut tkut di suapin air putih lg gtu ???????? usia 6 bulan kurang 1 minggu Jangan di komen mpasi dini ya karena sudah konsulatasi DSA, riwayat 3 hari mogok nyusu makanya di bolehin makan dr pda lemes dehidrasi

2 Tanggapan

Emg bunda ngasihnya pakai apa,.. ? Coba di kasih pakai dot/ sedotan/gelas/sendok atau apa gitu,...

4y ago

Tiap abis makn aku sendokin bun, udh ni pke dot, gelas, sendok, cup freder,smpe pke pipet juga ttp gg mau di lepeh" terus

Up