Seputar mpasi

Bunda #SeriusTanya adakah anaknya yang awal mpasi ga doyan air putih, #bantusharing Anak saya 6 bulan 3 hari blm doyan air putih, sudah coba pakai sendok, dot, gelas ttp hoek Ada saran ga bundaa,

3 Tanggapan

sehabis bangun tidur atau setelah makan coba kasih lagi bun. biasanya kalo tenggorokan lagi kering bayi bakal seneng minum air.

sm ky anakku bun udah mau 7bln blm doyan air putih makan masih gtm 🥲 tp bb naik trs perbulan

5mo ago

rasa buah"an si bun tp lebih k gurih, biasanya ku kasih sesudah makan

anakku malah doyan banget bu, tiap disuapin air putih mangapnya lebih gede drpd disuapin buburnya😭

5mo ago

masyaAllah impianku bun anak doyan makan🥲😂