Tensi tinggi

Bunda sharing dong yg pengalaman pas hamil tensi tinggi. Sy menuju 7bulan tensi mentok di 130 bun. Dan dokter nyaranin sy rutin tensi setiap 3hari sekali. Kalo selama 3x berturut2 msh tinggi tensinya, disuruh cek urin. Bunda yg pengalaman tensi tinggi, apa ada yg balik normal lg tensinya? Dan lahirannya apa ada yg bisa normal bun? #bantusharing

15 Tanggapan

aku kemarin usia 39w tensi 130/90 cek urine negatif terus dikasih obat penurun darah sama dokter aku udah cek urine 4x hasil nya negatif terus tapi tensi tinggi terus