Bayi kuning

Bunda sharing dong yang pernah punya pengalaman babynya kuning.. anakku umur 6hari harus disinar di rs karena kuning. Kawatir banget bun :(

2 Tanggapan

gpp bun. ikutin aja anjuran dokternya . pasti dokternya kasih pilihan terbaik buat bayi kita. .Anak sy dlu baru lahir jg disinar bunda . seminggu baru bs plg dri RS. tp trnyta masih kuning smpe 1bln. jd hrs minum obat tiap hari sampai usia 2bln. Alhamdulillah anaknya sdh 3t skrg

3y ago

iya bunda... terimakasih sharingnya semoga anak2 kita sehat selalu ya bunda Aamiiin 🥰

Gak usah khawatir kan udh disinar 🤗🤗 Anakku dulu juga gitu kok, pulang2 udah sehat lagi, khawatir justru kalo anaknya gak dapet perawatan. Semangaat ya buund jgn stress supaya asinya gak seret 🤗🤗❤️

3y ago

terima kasih ya bun.. semoga anak2 kita sehat selalu ❤