Kena kuning

Bunda" ada yg punya pengalaman babynya kena kuning.? Sedih banget bun rasanya waktu anakku kontrol usia seminggu di RS di nyatakan kena kuning. #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya bun. bilirubin 16.8. d rawat 2 hri 3 malam. anak saya kena d usia 4 hri. melow deh pokokny pisah sama anak. nangis mulu. aplgi masa pandemi. nengokin anak plus mengAsihi cuma bisa sekali dalam sehari tp buat kebaikan anak jg. skrg anak ku udh mau 6 bln

4y ago

anakku kemarin di lab bilirubinya 12,8 bun. pas pertama tau itu rasanya hancur banget apalagi langsung di suruh rawat inap sehari untuk fototerapy. tp aku nolak aku gak tega , aku putusin buat sering kasi asi setiap 2 jam sama kalo pagi di jemur. agak bingung sama hasil lab yg tertulis nilai normalnya 1 , dan aku baca" artikel di google kadar bilurubin 12 itu msh termasuk normal .

Anak saya H+3 lahiran kena kuning, langsung disaranin buat fototerapi