Sering Kram Kaki

Bunda Sharing dong, usia kandunganku skarang udh 20week dan skarang aku ga bisa jalan lama2 dan berdiri lama atau jongkok lama, karna kaki ku ga kuat pasti udah nya jadi pegel sakit dan kram gitu, gimana ya bun biar kaki ku jadi kuat ga gampang kram gitu, soalnya aku harus ngerjain semua kerjaan rumah karna aku cuma berdua sma suami dan suami kerjanya ngojol pulang nya cuma makan doang abis itu berangkat lagi pulang lagi malem, saran nya dong bun harus pake krim kaya hot in krim apa gmana biar ngurangin kram kaki,. #bantusharing

1 Tanggapan

Kata bidan saya, kalo pas kram gitu kakinya langsung dilurusin trus dikasi minyak telon/kayu putih, dan jangan dipijet. Tapi saya juga kadang masih pake macam hot in krim krn kurang mantep klo pke kayu putih. Saya juga dikasi tau klo kram itu sebabnya krn simpenan kalsium si bunda disedot si janin, jadi kudu rajin konsumsi suplemen kalsium & makanan tinggi kalsium.