Tanda awal kehamilan

Bunda sharing dong tanda awal kehamilan selain telat haid. Dan sebelum di testpeck positif

17 Tanggapan

gak ngerasain apa apa kalau saya bun, bahkan saya tidak tau kalau lagi hamil, minggunya saya elok joging 3 putaran tapi disitu uda ngos2san, haid waktu itu belum lewat tgl masih jauh akhir bulan, taunya hamil tespek itupun karena iseng2 tespek😄 penasaran bagaimana cara pakainya, eh rupanya garis 2 , langsung ke bidan cek karena sebelumnya banyak gerak alias petakilan , Alhamdulillah atas perlindungan Allah anak saya sehat dan sekarang uda umur 1thn 6bln🥰 masyaAllah.

pertama sih, yg pasti sakit payudara dari 2 minggu sebelum jadwal haid, dan seminggu sebelum jadwal haid udh kram2 perut kaya mau haid, trs ngantuk trs bawaannya, penciuman jadi lebih tajem, apa2 bau, tp ga sampe yg mual. beberapa hari lg mau haid iseng TP ga dua garis, dikirain ga hamil, trs ya udh nunggu haid gtu sampe lupa udh telat 10 hari, nah pas telat ini perut kembung mulu bawaannya, iseng lagi TP ternyata 2 garis, di cek kandungan udh 7w, skrng udh lahir anakku.

aku payudara sakit bgt, ga bisa kesenggol dikit, trs kalo makan pasti keluar lagi, bukan mual tp kaya ga bisa di cerna aja, trs waktu itu ngidam pengen mie ayam, tp karna aku pikir takut tambah gendut jd aku tahan, eh malah pusing bgt pas ditahan, akhirnya beli deh mie ayamnya wkwk

pinggang pegel banget kadang mual, terus kayanya capek semua badan. terus perut rasa aneh. alhamdulillah sekarang sudah 5week😇 taunya juga karna iseng sebelum puasa mau cek eh ternyata garis 2 samar. pas telat 1/2hari coba lagi alhamdulillah sudah jelas. semangat semoga positif

kalo aku kram perut seperti orang mau haid, pinggang pegel Linu gitu, terus payudara nyeri kek mau jatoh apalagi kalo naik motor pokoknya gejala sama kaya gejala pms, iseng tespek pas sebelum telat haid alhamdulillah hasilnya positif skrg uk 26week🥰

pusing, demam 3harian hbs itu demam turun, muncul bercak merah dikulit, punggung pegel kyk mau mens tp lebih pegel, sensitif (suka ngedumel dan tiba2 nangis wkwkwk), perut kembung, payudara nyeri, keluar flek. itu yg aku rasakan bun

3y ago

sebelum haid bun

Aku sakit terus, bawaannya pengen mkn mie pop mie terus, setiap aku makan nasi pake lauk lain pasti dimuntahkan . Dan sesak napas terus aku waktu itu smpai2 pingsan, payudara sakit sama air liur netes terus bun

ngantuk an, badan mudah lelah, bawaannya semua orang itu salah ga ada bener benernyaa 😂😂 lebih lebih suami wkwkwk

punggung pegel bngt,PD nyeri,pala pusing banget ..makan pasti harus pilih2 klo gak mual2..

pengalaman aku tiap jam 10 pagi bawaan nya ngantuk terus