Tanda awal kehamilan

Bunda sharing dong tanda awal kehamilan selain telat haid. Dan sebelum di testpeck positif

17 Tanggapan

pertama sih, yg pasti sakit payudara dari 2 minggu sebelum jadwal haid, dan seminggu sebelum jadwal haid udh kram2 perut kaya mau haid, trs ngantuk trs bawaannya, penciuman jadi lebih tajem, apa2 bau, tp ga sampe yg mual. beberapa hari lg mau haid iseng TP ga dua garis, dikirain ga hamil, trs ya udh nunggu haid gtu sampe lupa udh telat 10 hari, nah pas telat ini perut kembung mulu bawaannya, iseng lagi TP ternyata 2 garis, di cek kandungan udh 7w, skrng udh lahir anakku.