benjolan dalam vagina

Bunda sharing dong, saya pasca melahirkan sekitar satu bulan kok ada benjolan kaya daging gitu dalam vagina, jadi kalau saya cebok itu berasa dan kepegang bun yang kaya daging gitu. Apa bunda2 ada yang mengalaminya juga ? Jujur saya takut bun dan ga berani HB sama suami. Udah periksa kebidan katanya gpp, tapi saya tetep khawatir ?

2 Tanggapan

Bun gimana benjolan dalem vagina nya?? Aku juga abis melahirkan 30hari lalu dan sama kaya bunda.. dan aku blm berani hb.. pikirku lah malah aku jadi ga ada lubang vagina nya ini gimana mr p mau masuk.. soalnya emg aku raba adanya di lobang vagina bun

10mo ago

skrg udh sembuh blm bun

Jangan periksa ke bidan bun.bidan mah tugasnya cuma bantu brojol doang. Bukan ahli nya. Periksanya ke spesialis kelamin