Puasa?

Bunda sharing dong. Saya hamil 18weeks, mengingat bentar lagi bulan Ramadhan, boleh g yaa bumil puasa? Takutnya nutrisi buat baby kurang gt. Hutang puasa juga blm terbayar :(

1 Tanggapan

Tergantung keadaan bunda ku jg nih kena puasa nnti hehehe gak usah takut asupan gizi berkurang bun kan niat nya lilahi ta'ala, lg jg kan ada makan sahur dan buka puasa. Buka puasa sampe sahur lg kan wktu nya jg panjang jd bisa dibls makan2an/ngemil kan

4y ago

Oke bundaa makasihh 😍