IMUNISASI DPT

Bunda sharing dong pengalaman anaknya yg baru pertama kali imunisasi DPT,biar anaknya ga sampe demam gimana ya caranya? dan apa benar ada imunisasi DPT yg ga bikin demam,di area bunda harga utk sekali imunisasi berapa yg bagus,yg ga bikin anak demam trims moms

30 Tanggapan

dpt yg ga demam sekitar 900rb-an bun, belum biaya konsultasinya. tp anakku walaupun pake yg ga demam tetep aja dpt1&3 demam jg, kalo aku sih ngiranya karna dpt1&3 barengan sama pcv&rotavirus. soalnya pas dpt2 tunggal ga kena demam samasekali