Posisi menyusui

Bunda sharing dong msalah nyusui anak bahaya ngk sih nyusuin newborn baru umur 22 hari sambil rebahan ?#seriusnanya

2 Tanggapan

ga bahaya mom, asal jangan sampe ketindihan PD. kl takut mending pas mom ngantuk ditarik aja, dipangku sambil nyusuin. capek emang sebulan awal mom, apalgi malem pasti kebangun. smgt mom

3y ago

iya bun bener bnget... lgi msa"sering di ajak bgadang sama dede... sering ketiduran pas pangku dede sambil nyusuin takut nya kelepasan jadi sya coba nyusuin sambil rebahan lebih nymn bun sambil pegangin PD nya biar idungnya dede ngk ketutupn... mksih ya bun untuk sarannya

ga bahaya asal ibunya ga ikut ketiduran hehe...sering2 dilihat bayinya

3y ago

iya bun terima kasih atas sarannya