Usia kehamilan 39 weeks

Bunda sharing dong, kok selangkangan sama tulang mis V/area Miss v kyk pegel sakit gtu,kyk kaku d pake berdiri atau jalan 😫,Kehamilan pertama nih Bun🙏

22 Tanggapan

ya ampun bun saya nyeri selangkangan sama sakit pantat kulit miss v terasa perih itu di kehamilan 6 bulan sampe skrng udh 9 bulan ya alloh bun rasanya nguat2 diri aja apalagi kalo mau bangun tdur rasanya sakit bgt terasa mau jatuh saking sakit nya kepengen buru2 lahiran aja soal nya udh gk kuat nyeri selangkangan bukanya tambah hari tambah sembuh inimah malah tambah sakit 😭

1y ago

iya bun pengorbanan seorang ibu gini yah bun ternyata banyak gk enak nya, smoga pas lahir nya detun menjadi obat untuk segalanya🥺

posisi janin nya udah sesuai dengan jalan lahir mungkin bun. udah dibawah atau malah bisa jadi udah masuk panggul, makanya dia menekan. coba cek USG... mulai ikhtiar dengan induksi alami juga ya. semoga lancar persalinannya!^^

sama bun.. usia kandungan 37w udh 3 hari ini ngerasain sakit selangkangan kiri, pinggang, sama miss v. bnr bnr sakit banget. sampe susah aktivitas bun.

1y ago

aku udah 39 weeks 4d Bun,semua otot2 mis v pegel nyeri sampe tulang2x

lagi ngerasain ini jugaa apalagi pas rukuk sholat,mau berdiri ngak bisa bagian Miss v nya itu sakit mau di buat berdiri lurus,jalan juga harus pelan² di paksa malah sakit luar biasa

udah deket itu bun. dulu aku 1 minggu sblm lahiran jg miss v sakit bgt buat jalan sampe2 kalo jalan hrs pelan2 bgt eh ternyata mau lahiran

1y ago

hehehe saking semngatx saking nggk sabar nya😀campur aduk ada takutx juga sih, soalx BB bayiku baru cek kmarin dah 3,3

normal ko bun, kan dede bayinya lagi ngedesek turun ke bawah jadi neken panggul sama mis v, aku juga gitu hamil 37w pinggal pegel sakit gitu klau brubah posisi

1y ago

aku masi aktif babyx ddlm Bun, klo Dy gerak kandung kemih nyeriii

klo aq ya bun klo kencing nih bibir kemaluan yg paling ats itu suka berasa kyk mau sobek sakit2 gmna gtu bun,apa krna kering ya.ada yg ngalamin gx bun

saya masuk 38week, tidur udh susah cari posisi bun, jalan sedikit ngangkang karena selangkangan kanan kiri ngilu, miss V kenceng, perut kenceng 😅

ada nyeri g? ... klo nyeri per 15mnt naik trus langsung k rs aja atau plan lairan dmana... krna lahiran normal bisa maju dr hpl atau mundur

1y ago

iya suka kadang nyeri tapi ilang timbul bun

saya 2 minggu sebelum melahirkan juga gitu bun kalo jalan mirip penguin kalo mau miring kanan kiri aja sakitnya juga minta ampun

1y ago

kalo aku pas malem mau tidur bun, sakit semua mulai pinggang smpe bawah, kaki, semuany pokokny, pas uda mau ketiduran malah kebelet bak, uk 36w bun