pantangan setelah lahiran normal

Bunda sharing dong knp orang ngelahirin normal buanyak banget pantangannya... *Nggk boleh tdr miring(harus terlentang) *Tidur harus lurus kakinya *Nggk boleh tidur klo nggk hbis maghrib *Duduk di kursi yang keras *Tidur harus tinggi bantalnya *Nggk boleh banyak tingkahnya Ada nggk bunda di sini yang ngalamin spt saya? Emang apa efeknya bun? Orang rumah saya tanya malah saya di bilang nggk usah banyak nanya ini demi kebaikan saya...?

1 Tanggapan

Kesian amat buuuun :( saya baru lahiran 5 hari udah ke mall, tidur juga gayanya bebas, kalo ngantuk ya tidur baru lahiran butuh istirahat Sama dokter juga ngga dilarang, saya masih seminggu sekali kontrol jahitan ke dokter

5y ago

Ya ngga apa-apa dong.. sehat-sehat aja ini.. sekarang udah balik ngantor lagi