Hpl 8 Januari

Bunda sharing dong klau gini udah kontraksi asli apa belum soalnya sakitnya dari jam 3 shubuh Sampek sekarang tpi tidak mengeluarkan tanda" flek ataupun ketuban pecah

Hpl 8 Januari
10 Tanggapan

pengalaman saya waktu ank prtma. blum ada aplikasi.. jm 3 subuh mules smpai jm 4an. durasix sering n lama. gk saya hitung... tidak ada kluar lendir atau pun air ktuban.. krna khwatir. skitar jm 5 lngsung ke RS. trnyata sdh pmbukaan 8. jdi ketubannya dipcahin... jm 6 sdh lahiran.. saran saya sih klo gerakanx lbih aktif, sering n lama durasinya. dirasa beda dari sebelum2nya.. gk harus tgu air ktuban atau flek. lngsung ke RS aja...

aku semalem ky gini bun tgl 3 di jam 3 pagi, persis bgt kontraksinya 5 menit sekali selama 30 detik. lgsg ke ugd jam 6 paginya trs cek bukaan udh bukaan 3, kata dokterku ga wajib nunggu flek atau lendir soalnya udh sering kontraksinya.. alhamdulillah bayi sdh lahir skrgg. hplku tgl 14 januari bunn

2y ago

jam 17.20 si dedek lahir hpl 8 Januari

sya sbuh tdi jg kontraksi smpai pagi bund pas pagi byk lendir dicek pembukaan 3 tp skrng cmn kenceng² aja

2y ago

totalnya brpa jam bund soalnya kmren aku cek lgi pembukaan 4 dan ini mules² trus

sodaraku gak keluar lendir apalagi flek dia cuma kontraksi sama sakit pinggang pas di chek udh pembukaan 3

2y ago

tadi waktu periksa udh bukaan 5

masih nunggu bun.. 2 harian lagi sampe interval nya lebih sedikit. saya juga gtu..

2y ago

udah asli bun. tapi masih blom ada pembukaan biasanya.. jadi masih aktifitas biasa aja bun. nnti klo intervalnya udah 10 menit sekali dengan lama 1 menit perkontaksi baru kemungkinan udah ada pembukaan bun

coba terus gerak bun... sambil dipriksakan ke nakes atau lari ke IGD

2y ago

iyaa Bun makasih infonya

kalau saya keluar flek tp tidak ada kontraksi / mules. gimana ya bun?

2y ago

saya hpl 10 Januari bun

pake apk apa ya biar bisa ngitung kontraksi kayak gini

klau boleh tau itu bunda pkai aplikasi apa & gunanya untuk apa...?

2y ago

iyaa

ini aplokasi apa ya bun?

2y ago

terima kasih mba