ikhtiar asi dini

Bunda sharing dong kira² apa ikhtiar yg mantul supaya asi keluar sblm hpl dan banyak.. Klo vitamin, merk apa ya ? Galau akutuh, soalnya anak pertama sufor ?

2 Tanggapan

Asi keluar setelah anak lahir normal kok bun Bahkan bayi punya cadangan lemak untuk 3hari tanpa ASI lho Jd jangan keburu pesimis misal ASI blm kluar ya Prinsip nya ibu harus happy, nutrisi tercukupi, sama konsisten mengASIhi 😘

5y ago

Nah konsisten itu y bun... Pengalaman anak pertama ak kekeh mo asi. Anakku nangis2, sama ibuku suruh bantu sufor. Nympe ngambek. Jd serba salah. Akhrnya ak kash sufor. Ehh stlh 40 hr dy gamau asi.. Bingput jg... Makanya untuk anak ke2 ini, ak mo maksimalin asi bun 😢

Banyak makan sayur sm buah udh jg bun? Alhamdulillah saya dr 7bln udh keluar dan rembes trkadang.

5y ago

Buah sayur uda... Sm vitamin asi.. Yg katuk itulo.. Asifit apa y nmnya. Ttp anakku gamau asi. Bnr² gamau.. Bayi pdhl lho, bs uwek²...