kaki bengkak

Bunda sharing dong, ini sya hamil 22 w, kaki saya bengkak. Padahal hamil yg pertama dulu nggak pernah. Kira2 dikasih apa ya bunda?

kaki bengkak
60 Tanggapan

Sudah tas lab atau blum bun?? Coba tes takutnya protein positif karna ukuran segitu udah bengkak biasanya bahaya

4y ago

Makasih infonya bun, aku kira cuma bisa di rs

Kalo tdur ato rebahan ganjal pk bntal bun kakinya.klo duduk gk bileh gantung kakinya...sama kurangin garam.

UK segitu kalo kakinya bengkak mending langsung tes lab, takutnya preeklamsi. Semoga gak knp2 ya bund

4y ago

Aamiin iya bund. Terimakasih infonya

Gpp bunda, kakinya diganjal pake bantal aja dan kurangi garam. Konsultasikan ke bidan juga ya

Kurangi garem bun, byk jln kaki, aku pas uk 22 w jg gtuh tp alhamdulillah 2 hri trus hilang

Rutin dibuat jalan kaki bun. Pagi sama sore, kakinya dibalurin asem jawa yg dicampur garam.

Saya juga 20wek bengkak bun. Klo malem kakinya ningkring di atas bantal biar gak bengkak lg

Kurangi garam bund..kaki d ganjal bantal waktu rebahan, biar posisinya agak tinggi

Selain d ganjel ,jalan dan kurangin garam..mugkin bs d rendam pakai air garam bun

banyak gerak bun,, bawa jalan aja...! sama dikompres atau rendam air hangat bun