kaki bengkak

Bunda sharing dong, ini sya hamil 22 w, kaki saya bengkak. Padahal hamil yg pertama dulu nggak pernah. Kira2 dikasih apa ya bunda?

kaki bengkak
60 Tanggapan

Banyakin jalan pagi bun, kurangi konsumsi garam jugaa.. semoga lekas enakaan :)

pernah ada yg bilang sie bun, pipisnya berdiri biar kempes. gk tw bner pa gk.

Kurangin garam aja bun..dl tmn saya jg sempet bengkak dsuruh kurangin garam

Jgn terlalu mager bun harus perbanyak gerak kaki bengkak karna jarang gerak

4y ago

Saya tiap hari kerja malah. Jd gerak terus setiap hari. Sore baru bisa istirahat.😊

Kalo tdr,.d usahakan kaki lbh atas dr pd kepala bun. Silahkan d cba.

Kata bidan mah kurangin garam terus klo dduk kaki jangan ngegantung

Banyakin gerak bun.. Alhamdulillah udh 31w gag Bangkak..

Sering di rendam pake air hangat kasih garam sdkit bund

pas tidur kakinya dibantalin biar darahnya ngalir bun

Wajar Bun banyakin jalan sama rendeman air hangat