poto usg 6 minggu

Bunda sharing dong, hasil usg 6 minggu itu masih terlihat kantung saja. Apakah wajar yaaa

12 Tanggapan

wajar bun gpp,,saya jg waktu usg usia 8w kata dokter masih keliatan kantungnya aja smpe dokternya bilang takutnya hamil kosong,tpi alhamdulillah usg yg ke 2x ud keliatan janinnya.

wajar bun tp sya kmarin 6 w dblg doktr kecil kali bunda minum susu hamil, sayur"ran sm asam folat bun biar janinnya cpt berkmbang sya gitu juga soalnya

ini bun usg pertama anak aku wktu usia 6w5d, semoga sehat terus dedeknya smpai lahir Alhamdulillah sekarang udah masuk usia 12w🤗🥰

wajar Bun, nanti kalau sudah usia 8wekk baru sudah bisa terdengar detak jantung nyaa😊

kmren jg usg usia khmilan 5w 2d ... iya bru kntongny jg.. smoga qt smua seht sll

inshaallah normal bundaa, aku jg baru terlihat kantong kehamilannya bund:)

wajar bgt bun .. sya jga waktu pertama USG bru 6W kliatan bru kantung nya ajh

wajar Bun kalo masih ada kantung, biasanya ada janin di UK 8 - 10 week

ukuran kantongnya brp bun?

masih kantong