Berat badan

Bunda..sharing dong..gmn cara nmbah berat badan ya..usia kandungan 15 minggu...porsi makan blm bisa pulih seperti sblm hamil...saya jg uda minum susu hamil sih..tpi blm bisa nmbh2 BB nya... makasih seblmnya ...semoga para bunda dan debay sehat sehat selalu ya aamiin....#bantusharing

1 Tanggapan

gausa dipikiri , klo lapar makan aja. dri sy tm1 turun 1 jkg. pas 16w baru naik 1 kg. 20w naik 2kg. 24w naik 3 kg. 28w naik 3 kg. intinya nnti naik sendiri bu jrna kan nambah air ketuban, berat bayi juga. selama bayi sehat gpp

2y ago

baik bun..terimakasih 🙏🤗