Kontraksi

bunda sharing dong , gimana sih rasanya kontraksi itu, di usia kehamilan skitar 5bln

4 Tanggapan

5 bulan belum ngerasain konraksi. Kontraksi terjadi ketika janin sdh siap untuk dilahirkan diusia 37w keatas. Rasa kontraksi itu mulas dan kencang dr punggung sampai ke perut. Dan terjadi lebih sering dan lebih kuat sesuai dengan kemajuan pembukaannya

5y ago

bidan bilng sdh ada kntrksi palsu sjak awl hamil

Nanti jg ngerasain bun, sakit nya ngelebihin dari hari pertama mens

Samaan bunda, aku 5bln juga... Hpl februari kan??

5y ago

aku mash 19 weeks

Kyag kebelet pup sama mau mens uda gitu aja

5y ago

Emg kadang pupnya ikutan klwr bun 😅 Klo blm pup biasanya dikasih obat biar klwr pupnya hehe ... Sebelum ngejen yg sebenernya biasanya diajarin ngejen sama dokter / bidannya, nah pas bljr ngejen itu klo bener ngejennya pupnya ikutan klwr 😂