Kontraksi

Bunda bunda sharing dong rasanya kontraksi itu gimana ya soalnya usia kehamilan saya udah 36week3day minta sharingnya ya bunda bunda?

3 Tanggapan

mules nya sampe ke pinggang2 bawah ngarah ke vagina, bener2 ga ketahan sih bun

5y ago

Hmm seperti itu ya bund hehe makasih ya bunda atas infonyaaa💕

Perut nyeri & kenceng bagian bawah bunda. Sama deket tulang ekor itu kg nyeri

5y ago

Kontraksi palsu itu dtgnya dengan jeda yg panjang. Beda sma kontraksi yg durasinya 1 mnt terjadi 2-3 kali dlm 5 menit selama 1 jam. Atau sering disebut dg kose 5-1-1 klo mau pergi k provider

maklum hihi anak pertama biar bisa tau aja bund