Dot susu untuk bayi

Bunda. . sharing dong dot susu buat baby newborn itu penting ga sih? Wajib punya ga? Soalnya sy irt. Rencana mau full asi aja. Klo dulu anak pertama mulai dr NB udah dot karna ditinggal kerja ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Selamat malam, Bun Penggunaan dot berisiko menyebabkan bingung puting. Selain itu juga berisiko menyebabkan kolik, infeksi (jika kurang memperhatikan kebersihan), mengganggu perkembangan oromotorik dan rahang, dll. Sebaiknya sih tidak menggunakan dot (berlaku juga untuk empeng).

3y ago

Selamat pagi bunda. . makasih atas informasinya bunda. . jadi sudah benar ya. . sy mantab untuk tidak membeli dot