Kerak kepala bandel

Bunda sharing dong disini ada yg kepala bayinya kerakan? Di ilangin pake apa ya? Udah pake baby oil tiap mau mandi udah bersih selang 2 hari muncul lagi Apa bener katanya pas lagi hamilnya sering tidur terus gk langsung mandi Soalnya aku pas hamil emang gitu bawaannya ngantuk terus tapi jarang tidur paling rebahan aja sekalinya ketiduran emang jarang langsung mandi juga apalagi kalo sore hawa di sini dingin jadi males

14 Tanggapan

mitos bun aku dulu kalo suami jam6 udh berangkat kerja aku tidur lg bangunยฒ jam 9 baru mandi,