baby

Bunda sharing dong buat bunda punya baby dan baby nya pake ASI, tapi tetap kerja, itu nyimpan botolnya sekli pompa berapa botol?

2 Tanggapan

Boro2 bun nyetok bwt d simpen. banyak2 nyaa ya sekali pompa dpt sebotol doang, botol ukuran 150 ml tp penuh si. Eh skrg dh masuk 1 bulan, boro2 sebotol paling2 cuma 50 ml 😞😞.

Ya sedapatnya pas pumping Bun, kadang sebotol, kadang lebih, kadang kurang. Hehe. Sy agak ngga ngeh sm pertanyaannya.