Mengatasi bayi umur 2bulan agar mau minum di botol dot.

Bun tolong sharing dong. Gimana caranya baby agar mau minum di botol dot.. Karena tiap di kasih minum d botol selalu rewel nangis nolak botolnya.. Maunya di nenen'in asi. Karena jadwal cuti kerja sudah mau berakhir.. Jadi harus merelakan si baby minum d botol dot. Terimakasih yang sudah menjawab 🌼

2 Tanggapan

agak susah memang bun kalau ngga diajarin dr lahir, krn udh nyaman sm menyusu langsung. bs pakai sendok atau alat yg lain bun. kalau mau bljr dot hrs telaten bun

isi botolnya asip atau sufor bu? sebaiknya pakai media lain aja misal cup feader, sendok, pipet, spuit supaya meminimalisir resiko bingung puting jg