Bayi panas

Bunda sharing dong, bayi saya baru 10 hari, dan 3 hari yang lalu si bayi baru di suntik HB-nol nah sekarang badan nya agak anget kalo kata orang sunda mah (hare'eng) Apa HB-Nol membuat panas pada bayi ya bun ? Minta di jawab ya bun??#seriusnanya

Bayi panas
16 Tanggapan

belum lama anak saya masih usia 1bulan suhunya 37.5 bu, tp badannya panas bgt, akhirnya saya bawa ke dsa krn takut, tp alhamdulillah ga kenapa2. cuma kata dsa itu, anak dibawah 3bulan harusnya gaboleh demam, kalo demam itu dia kena infeksi krn imun dari orgtuanya yg kurang bagus. kalo suhu babynya blm turun mending bawa ke dsa aja ya bun. semoga bayinya sehat terus.

itu anget biasa bun, bayi emg badannya agak anget gt d banding org dewasa. susuin aja, biasanya turun sndiri suhunya. Atau kalau mau jelas suhu bayi jgn pas abis d bedong, jelas anget. coba lepas bedong bayinya sekitar 1 jam, abis itu cek lagi, biasanya turun suhunta

usia segitu anget karna kurang cairan. susui lebih sering lebih lama lebih banyak dijamin suhu turun. dan kl suhu anget gt lepas bedong lepas topi leoas selimut, pakaikan baju oanjang yg bahannya ga gerah.

gk bikin demam bun, suhu segitu masih normal ya bun, kalo badanya di rasa anget, gempur asi aja ya bun, buka bedongnya pake baju yang adem dan nyaman.

engga bikin demam ko mak ☺ kalau cuma 37,3° cukup banyakin asi, sama jangan pakai baju tebel-tebel, bedongnya juga diselimutin aja

Suhu bayi normalnya itu sampe 37.5 bun, kalo segitu belum demam. Kalo badannya anget dipakein baju tipis aja, jgn dibedong dulu

itu hare'eng mgkn krna dibedong dn diselimutin anakny bun.. coba buka selimut dn bedongny, trus cek lagi yah.

segitu masih normal krn suhu bayi lebih tinggi dari suhu orang dewasa. gempur asi aja mending

itu anget biasa bun blm demam kalo suhu segitu.. sering" di susuin,, pake baju yg tipis aja

hB-0 ga bikin demam teh, suhu 37,3 mah normal kok ga termasuk demam😊