BB Bayi

Bunda sharing dong anak ku udh mpasi makan nya kuat asi jg, tp bb jarang naik kenapa ya apa komposisi makanan nya, atau harus sufor baby 8bln cm 6kilo

2 Tanggapan

8 bulan 6 kg itu bb nya turun atau memang dari lahir naiknya sedikit Bun?

4y ago

Waktu dr lahir sampai 4 bln naik terus bun,, pas 5 6 turun terus 1 ons krna batuk pilek Mash mpasi stlah 7bln naik stgh kilo, krmen 8bln tetap bun ga naik ga turun normal ga ya bun,